반응형
파리바게뜨에서 나온지는 좀 되었지만 저의 매장에 이번에 새로 개시한
[베사멜 버섯 치즈빵]입니다.
처음 굽는 날이라 색상이 조금 진하게 나왔네요ㅎㅎ
프랑스빵에 파마산토핑을 뿌려 꼬소한 맛이 극대화 되었습니다.
내용물은 빵의 이름에서 알수있듯이 베사멜+버섯+치즈가 들어가있는데요
사실 버섯이 알알이 씹히는게 꽤나 매력있었습니다.
느끼한감이 없지않아 있기 때문에 커피나 탄산수등과 함께 드시면 더 좋을것같네요.
프랑스빵 특유의 단단한 식감을 좋아하는 저는 이빵이 참 매력있게 다가오네요
가까운매장에 있으면 한번 드셔보세요!
반응형
'32.지금이순간 > 먹고살기' 카테고리의 다른 글
대한옥 어글리베이커리 빵어니스타 인디스 (0) | 2019.06.28 |
---|---|
연수구 북경 어버이날 (0) | 2017.05.08 |
이바지 감자탕 (0) | 2017.04.30 |
16.10 인천 송도 마카롱 : 콜리브리2 : 시식평 (0) | 2016.10.26 |
16.10 인천 송도 마카롱 : 콜리브리1 : 서론ㅋㅋㅋ (0) | 2016.10.26 |
댓글